Категория: фотографии

О джунглях и ценностях

Я пишу это в тишине. Мне нравится слушать шум ноутбука, скрипы пола на верхнем этаже и цокание ногтей по клавиатуре. Удивительным образом mypage располагает к тому, чтобы быть откровенной. Тексты, рождающиеся здесь, издаются главным образом для меня, будто никто больше их не увидит, хотя знаю, что это не так. Каждый раз, завершая монолог, готовясь к его отправке в мои маленькие джунгли, я думаю: а что в нем такого? И хочется делиться им еще с кем-нибудь, потому что понимаю — ничего страшного нет.

Mypage делает меня открытой, чувственной, спокойной. Странно, ведь это всего лишь сайт, но факт. Вот о каком эффекте медитации с открытыми глазами я говорила. Пока я пишу, я наедине с собой, я сконцентрирована и существую только здесь, в данном потоке букв. Я чувствую ценность момента и того, что появляется после него.

А еще спасибо за отклик. Ценность слов растет, когда они сказаны не в пустоту.


rlstne — free fallin

Обсудить у себя 10
Комментарии (6)

Тоже вернулась на МайПейдж в какой-то степени для того, чтобы открыться. Писательство сподвигает порой к более глубокой мысли. Что, может быть, во мне прошло бы мимо меня, я подмечаю, погружаюсь в это, больше возвращаюсь к себе в себе. Есть у этого сайта такая магия. 

Вот. Никакие не глупости, эти электронные дневники.

Не глупости. Точно.

Теперь еще интереснее, как  и о чем, я заговорю после

классная такая)

Спасиибо 😊

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Erie
Erie
сейчас на сайте
Читателей: 134 Опыт: 226.977 Карма: 19.5835
все 79 Мои друзья