Солнечная пряность

Если прямо сейчас начать новое предложение со слов 'я благодарна за', продолжением будет 'возможность видеть каждое утро игру света'. Солнце вернулось в мой город, спасибо. 

Max Daniel — Another Way

Комментариев: 4

Мне не хватает

Закатов. И это единственное такое на данный момент, я бы даже сказала.

фото: июнь'17

SWEATER BEATS — Glory Days /feat. Hayley Kiyoko/

Комментариев: 2

Ваша snow queen | фотопост

'понятно, любимый цветок сирень', — сказал Б.

Б. чертовски прав.

Читать дальше
Комментариев: 14

И еще немного мая | фотопост

#nofilter, как говорится

Читать дальше
Комментариев: 0

День, который был мне нужен | фотопост

В моих силах лишь перечисление слов как оглавления книги этих суток, стоивших всех событий, ранее требовавших от меня прикушенных губ и хмурого лба. Символами выведу на экран только это: я люблю.

c h i l l

Читать дальше
Комментариев: 18

Городская фактурность | фотопост

Решила выделить отдельную запись под все эти наслоенные мазки красок и штукатурок, напоминающие о времени трещинки и проплешины. Сколько лет этим домам? Я не знаю, но их внешняя оболочка рисует моей фантазией богатое прошлое. А теперь представьте картину: спальный район, соответствующий ему людской контингент и я. Девочка с фотоаппаратом, каждый пять метров приседающая у облупившихся стен с заумным видом. Догадываетесь, да, какие взгляды прохожих я ловила? Было забавно.

Для кого как, а мне кажется, в этом что-то есть.

Читать дальше
Комментариев: 8

Это НЕ Петербург | фотопост

Хочется сказать только одно: пока подавляющее большинство моих ровестников мечтает уехать в город на Неве, кому-то очень даже неплохо живется в Новосибирске. И красиво, как видите.

P.S. Не думала, что это имя еще всплывет здесь, но как же прав был С., постоянно напоминавший мне отрывать взгляд от асфальта.

Читать дальше
Комментариев: 24

Green Lips | фотопост

О дааа, я же говорила, что эти фотографии появятся. Сделаны в день последнего бьюти-поста, и макияж, соответственно, тот же. А зелеными /опустим доскональное описание оттенка, да?/ губы стали благодаря тому, что я люблю строить из себя не только модель, но и дофигакрутого редактора фотографий 

P.S. На оригинальный фиолетовый цвет губ можно посмотреть здесь с; 

Читать дальше
Комментариев: 5

Выставочное | фотопост

Последние два дня, простите за жаргонность, зависаю недалеко от нашего Новосибирского аэропорта, в Экспоцентре. Не просто так, разумеется — в рамках ежегодной выставки ГЕО-Сибирь, организуемой университетом. Ходим на конференции, изображаем мебель. А те, у кого энтузиазма побольше /себя причислю в эту группу/ еще и информацию полезную извлечь могут.

Ну а вам немножко фотографий привезенных

P.S. Более информативно-равлекательный контент тоже был, по большей  части опубликован в моих instagram-stories, но из-за проблемы сохранения был утерян :/

Читать дальше
Комментариев: 4

Собрание небес | фотопост

Так-так, кому я там пообещала приоткрыть завесу своей небесной коллекции? И продолжение точно грянет. Как скоро — не знаю, но на закаты моими глазами жители МП еще посмотрят, обещаю с:

Читать дальше
Комментариев: 7
Страницы: 1 2 3 4 5 6 ...
Erie
Erie
сейчас на сайте
Читателей: 126 Опыт: 97.0227 Карма: 5.67196
все 78 Мои друзья