Ответ на

я не оступилась

Намеренная злость была избрана средством защитной реакции: он более не заденет меня, он более не сделает мне больно, он более не должен присутствовать в моей жизни.

Он вернулся. Я изменилась. Я попрощалась с ним, как с человеком, который был со мной, и вернулась к тому, откуда мы начали. Эмоции не являются обсессией, уверенность не является зависимой переменной, привязанность не является существующей.

с в о б о д а

maazel — red moon

Комментариев: 0

Иллюстрация к

'очень холодно, но очень красиво'

Читать дальше
Комментариев: 10

Jel

Спасибо, что увидел меня

Читать дальше
Комментариев: 6

О джунглях и ценностях

Я пишу это в тишине. Мне нравится слушать шум ноутбука, скрипы пола на верхнем этаже и цокание ногтей по клавиатуре. Удивительным образом mypage располагает к тому, чтобы быть откровенной. Тексты, рождающиеся здесь, издаются главным образом для меня, будто никто больше их не увидит, хотя знаю, что это не так. Каждый раз, завершая монолог, готовясь к его отправке в мои маленькие джунгли, я думаю: а что в нем такого? И хочется делиться им еще с кем-нибудь, потому что понимаю — ничего страшного нет.

Mypage делает меня открытой, чувственной, спокойной. Странно, ведь это всего лишь сайт, но факт. Вот о каком эффекте медитации с открытыми глазами я говорила. Пока я пишу, я наедине с собой, я сконцентрирована и существую только здесь, в данном потоке букв. Я чувствую ценность момента и того, что появляется после него.

А еще спасибо за отклик. Ценность слов растет, когда они сказаны не в пустоту.


rlstne — free fallin

Комментариев: 6

Оторваться

От этого сайта как от чего-то перманентного — д`ела, хобби, развлечения. Мне нравится заходить сюда осознанно, потому что я хочу /здесь важно наличие продолжения/ именно этого именно в этот момент. Оторваться от него как от части реальности той, что существует в моей голове. От желания задавать вопрос 'а что если?', желания отвечать на него и много чего еще.

Рада, что смогла.

brothel. — ignore

Комментариев: 0

Все снова изменилось

Сидя на полу, еще даже не наблюдая рассвета, испытывать желание заплакать от счастья. Маленького, светлого, тихо греющего изнутри. Потом подумать о том, что по-прежнему не знаешь необходимого для уверенности в своей дороге, и о том, что не хочешь знать. И больше никаких самоассоциаций с любимыми текстами, никаких поисков смыслов.

Счстье там, где о нем не думают?

И пусть мой город вновь примеряет на себя образ Петербурга, let's pretend we're dancing in the street

In Barcelona


Ed Sheeran — Barcelona

Комментариев: 5

Оставшийся в памяти образ

Девочка, которая однажды полюбила Солнце так, что теперь это стало одним из ее определений. #nofilter, #nomakeup, #nobadvibes

vierre cloud — nimbus

Комментариев: 5

Идеальное?

Проснуться, умыться, кремики-тоники-масочки. Бутылка воды, овсянка, банан, йогурт. Немного растяжки, пока закипает чайник, после — поза лотоса, Атлант и кофе. Перед завтраком обязательный вопрос: как я хочу чувствовать себя? Ответ, наслаждение, благодарность.

Выбрать продукты, отнести косметичку в ванную. Быстрые и легкие взмахи кистями, графичность линий, игра тонов. Объемная худи, из-под которой торчит пара спичек, на голове кучерявый едва-ли-порядок. Вставить SD-карту, реализовать задумку, добавить к образу грубые ботинки и бежать.

Утро. Идеальное, спокойное, мое.

KEV — Flirt

Комментариев: 6

Октябрьский город

Из того времени, когда было достаточно тепло, чтобы быть смелой. Вставать в шесть утра, собираться на съемку, с которой тебя внезапно подвезут до места следующей встречи. Отогреться, отправиться в путь по маленьким дворикам-улочкам, попробовать новый вид чая, спонтанно осуществить маленькую мечту.

C нетерпением жду вновь.

Vancouver Sleep Clinic — Flaws

Комментариев: 6

Где что?

И попробуй спустя время разберись, где закат, а где рассвет. Делаем ставки, что ли

Nydge — Circumstances /Norty and Kameryn Ogden/

Комментариев: 6
Страницы: 1 2 3 4 5 6 ...
Erie
Erie
сейчас на сайте
Читателей: 134 Опыт: 472.935 Карма: 51.7516
все 78 Мои друзья