Во мне

Очень просто сказать, что человек не соответствует твоему идеалу. Что он проще, угловатее и кучу других 'недостаточно'. Ну и что здесь нового, скажете? А я ведь действительно верила в то, что ходит где-то идеальная личность с идеальными недочетами, special for me, как говорится.

Намного сложнее сквозь уже свершившиеся 'хорошо' и 'плохо' увидеть нечто спрятанное, скрытое, потайное и удивительно прекрасное. Поверить в это и обнажить его, обнажившись самой. Пока я верю в невоможное, я готова свернуть горы. И если моя вера достаточно сильна, то она захватит все на своем пути.

И тебя.

Сегодня во мне все наконец-то успокоилось.


Елка — Моревнутри

Комментариев: 0

Если я оступлюсь

 Там, где каждый вечер поет Tom Odell, и мысли-фантазии крутят немое кино, очень хочется романтизировать мелочи. Я держу в руках все самое лучшее больное и чувственное, что осталось от наших десяти месяцев. Я мечтаю оказаться достаточно смелой, чтобы быть безумной, и достаточно безумной, чтобы начать писать после запятой. Я, я, я,… Мы. Еще не всему научили друг друга и слишком боялись слов. Это была бы такая игра! Это будет такая игра,

е с л и   я   о с т у п л ю с ь

Tom Odell — I can't pretend

Комментариев: 2

Январь в секундах

Испытывать бесконечную радость от возможности запечатлеть человека рядом таким, какой он есть. Находить счастье в малом. Улыбаться неприятностям.

Вот о чем это видео.

ford. — jealous

piglet — caduca

Комментариев: 12

Хочется

Эмоций, встряски, тепла, настоящего, любви, играть, безумств, солнца. Хочется. Этот полугодичный кризис не такой, как все предыдущие — осознанный и не останавливающий жизнь, не забирающий силы, не сбивающий с толку. И он тоже пройдет.

PM Mirror — Sophi

Комментариев: 0

Каникулы в секундах

Немного маленьких историй моего большого еще не успевшего закончиться января или вторые новогодние каникулы, которые я запомню. А еще запомню, как смонтировав первые кадры, с горящими глазами зашла на кухню и объявила 'это будет самое красивое видео'

EDEN — crash

Edo Lee — Black coffee

Комментариев: 10

Запустите в меня рассвет

И я прошу об этом прямо сейчас, в 22:30. Вчерашний неудачный день будто чихнул на меня своей вирусной комой, и если один вечер без продуктивности простителен, то второй — нет, точно не в этот раз. В сторону коллекцию блюдец и чашек, в конце концов, период растибулок и уменьшунок остался за новогодними праздниками.

И я не знаю, почему я уже вторую запись подряд обращаюсь к прекрасной Алисе. Возможно, мне просто не хватает маленького чуда.

downtime — tragedy

Комментариев: 11

Черновик, заставивший меня плакать

Возможно, все дело оказалось в жалости. До сих пор в глубине души винить себя в том, что не спасла нечто очень важное? В этом вся я, well. В этом вообще все мы, люди, наверное. Прочитала, проревелась, открыла планету, живем дальше — хороший алгоритм в качестве дополнения к холодному душу, и вот перед вами тот же человек, но с ноткой Безумного Шляпника в голове.

ford. — bedford falls

Комментариев: 12

Чтобы вспомнить

Создала пост о принятии себя и пропала в жизнь. Достаточно искренне? И тем не менее я снова здесь. И не по причине разочарованности в себе/людях/событиях, не из-за необходимости обновиться до версии 2.0

Набирая на клавиатуре 'mypage', я будто закрыла глаза и начала смотреть фильм, как раньше я бы смотрела чьи-либо видеодневники. На этот раз мне оказалось мало моего. Точнее, тех мыслей, которые прошли ценз по критерию 'для большого количества людей'.

Здравствуй, моя маленькая жизнь. Я скучаю, даже прямо сейчас.

Ari Hest — After the Thunder

Комментариев: 18

Больше не бегу

От кого? Да от себя. Приняла, смирилась. Ну люблю я приходить в магазины косметики и оставлять там деньги взамен на много маленьких радостей, а потом сидеть перед зеркалом и смешивать, выводить, тушевать. Мое лицо — мой холст, косметика — акварель. Розовые тени? Черные губы? Лавандовые стрелки? Золотые веснушки? Да, да, да. Тысячу раз, миллион.

м н е    э т о   н р а в и т с я 

Pogo — Call Her

Комментариев: 8

Искреннее болото

Обычно я стремлюсь избегать негативных мыслей. Сегодня явно не такой вечер. Сегодня я пишу о том, что мне неприятно, потому что этот клубок однозначно пора распутать.

Ощущать себя жалкой, зависимой, несмелой. А теперь еще и бояться быть неинтересной, ведь именно таким является сейчас список моих ежедневных занятий. В стандарт вошло практически полное отсутствие людей, сочетание 'книги, музыка, кино', пребывание в собственном полутворческом мире на 1/3 суток. И все бы ничего, если бы не это 'полу', выражающееся в незавершенности создаваемого, в недостатке эстетики и гармонии.

Возвращаясь к социальной части клубка, хуже всего — четко понимать, что меня эта тишина устраивает. Можно было бы прибегнуть к ныне популярной фразе 'fake it tell you make it', но по этому пути мы уже ходили. И это не я. Значит, можно завернуть что-то про 'больше не хочу врать/играть/притворяться', только что же есть остаток от этого?

Отсюда третий пункт — не знать, кто я. Столько лет следовать сменяющим друг друга мантрам, переделывать фасады под наступление каждого нового сезона, а в итоге понять, что дело в фундаменте. И все под снос. Желание начать жизнь заново еще никогда не было настолько сильным. Оно не похоже на ощущение особой атмосферы, на полет-рызрыв души, нет. Оно спокойно, как шаг. Почти бесшумный и вне факторов, оказывающих влияние на ритм. Один шаг, лишь бы сдвинуться. Куда будет второй?

Необходимость постановки целей. Осознанность, конкретика, 'все по полочкам'. Я всегда думала о том, что говорю — теперь время раскрывать мысли без оглядок на мнения, ситуации. Здесь и сейчас быть собой, а не своей частью — мой новый вызов, с которым право влюблять предоставляется тому самому фундаменту. Обещаю, как только он будет исправлен, этот мир увидит пркрасный фасад.


ford — jealous

Комментариев: 4
Страницы: 1 2 3 4 5 6 ...
Erie
Erie
сейчас на сайте
Читателей: 130 Опыт: 667.116 Карма: 46.4067
все 78 Мои друзья