Больше не бегу

От кого? Да от себя. Приняла, смирилась. Ну люблю я приходить в магазины косметики и оставлять там деньги взамен на много маленьких радостей, а потом сидеть перед зеркалом и смешивать, выводить, тушевать. Мое лицо — мой холст, косметика — акварель. Розовые тени? Черные губы? Лавандовые стрелки? Золотые веснушки? Да, да, да. Тысячу раз, миллион.

м н е    э т о   н р а в и т с я 

Pogo — Call Her

Комментариев: 4

Искреннее болото

Обычно я стремлюсь избегать негативных мыслей. Сегодня явно не такой вечер. Сегодня я пишу о том, что мне неприятно, потому что этот клубок однозначно пора распутать.

Ощущать себя жалкой, зависимой, несмелой. А теперь еще и бояться быть неинтересной, ведь именно таким является сейчас список моих ежедневных занятий. В стандарт вошло практически полное отсутствие людей, сочетание 'книги, музыка, кино', пребывание в собственном полутворческом мире на 1/3 суток. И все бы ничего, если бы не это 'полу', выражающееся в незавершенности создаваемого, в недостатке эстетики и гармонии.

Возвращаясь к социальной части клубка, хуже всего — четко понимать, что меня эта тишина устраивает. Можно было бы прибегнуть к ныне популярной фразе 'fake it tell you make it', но по этому пути мы уже ходили. И это не я. Значит, можно завернуть что-то про 'больше не хочу врать/играть/притворяться', только что же есть остаток от этого?

Отсюда третий пункт — не знать, кто я. Столько лет следовать сменяющим друг друга мантрам, переделывать фасады под наступление каждого нового сезона, а в итоге понять, что дело в фундаменте. И все под снос. Желание начать жизнь заново еще никогда не было настолько сильным. Оно не похоже на ощущение особой атмосферы, на полет-рызрыв души, нет. Оно спокойно, как шаг. Почти бесшумный и вне факторов, оказывающих влияние на ритм. Один шаг, лишь бы сдвинуться. Куда будет второй?

Необходимость постановки целей. Осознанность, конкретика, 'все по полочкам'. Я всегда думала о том, что говорю — теперь время раскрывать мысли без оглядок на мнения, ситуации. Здесь и сейчас быть собой, а не своей частью — мой новый вызов, с которым право влюблять предоставляется тому самому фундаменту. Обещаю, как только он будет исправлен, этот мир увидит пркрасный фасад.


ford — jealous

Комментариев: 4

Это пост про огурцы

Уж слишком наполненным ностальгией выходит период весна-лето'17. Ну или не слишком, не знаю. С чего-то нужно было начать?

п о м н ю,

… еще в относительном детстве, мы в гостях у подруги дурачились со старенькой мыльницой и косметикой из такого-себе магазина. Облачались в ну очень странные сочетания элементов гардероба, полностью осознавая абсурдность собственного вида. Танцевали под /что там было модно?/ с кошкой, и та ведь до сих пор перед приемом пищи вылавливает ее из миски на пол, благо корм сухой. Классно было, в общем. Тупо-глупо, но классно — мне не стыдно. А на воспоминания эти подбил из того же вечера рецепт: огурец моешь, огурец чистишь, огурец режешь, огурец солишь. Мегасложно, знаю 

Пока писала эту мини-историю, поняла, что тема еды, ассоциирующейся с детством, вообще интересна сама по себе — надо будет поспрашивать друзейзнакомых. И еще захотелось молочного супа с лапшой на завтрак, как в детском саду, вот.

Hanz — Monday

Комментариев: 17

Креативные нежности | beauty

Добрым утро становится, когда приступ makeup-вдохновения выливается в рисование на лице новой подводкой. Думала, что раз и навсегда ушла от жидкой формы — ничего подобного. Стоило увидеть на полочке магазина продукты неизвестной мне ранее фирмы в симпатичных упаковочках, а так же цены на них, и..

'хочу, надо'

В общем, не остановило даже то, что на подводки тестеры отсутствовали. 135 рублей летят в кассу, а детище испанской фирмы Estrâde — ко мне в сумку. И как же хорошо, что я такая смелая, а. Так что теперь подробнее, как блоггер

Подводка обалденная. Серая, матовая. Кисточка  у нее, кстати, любопытная: твердая, но самый кончик при этом все-таки подвижный. По началу вызывает скептический прищур, но достаточно быстро приходит осознание, что вещь удобная. Поглядите вот, как все ровненько с;

Stromae — Formidable

Комментариев: 7

Дождливое развлечение

Mobe — Nightlife

Комментариев: 0

266

Искала фотографию, которая вероятнее всего могла затеряться только среди первых постов в блоге /не нашла/, и как-то даже поразилась — столько я всего опубликовала за время пребывания здесь. Как будто маленькая книга-автобиография, только многие детали расшифровке лишь в моей голове подвластны. В такие моменты даже кажется, что у всей этой деятельности есть смысл какой-то, что ли. Здорово так.

265 постов назад

Gill Chang — Story /feat.Chimo Frankel/

Комментариев: 2

10 дней назад

aloha juice — sandpaper

Комментариев: 6

Июньский релакс

Еще одно волшебное нечто, ставшее моим приятным воспоминанием. Знаю, что буду смотреть и про себя улыбаться. Ну или плакать по обилию солнышка, если пересмотр на зиму выпадет

 ayo. & .disfnk — perfecto /feat. Daniela Andrade/ 

Комментариев: 4

Сессия, укладка и дожди

Attom — Stay

Комментариев: 6

Фестиваль, прогулка и закаты

Said The Sky — Show & Tell /feat. Claire Ridgely/

Комментариев: 2
Страницы: 1 2 3 4 5 6 ...
Erie
Erie
сейчас на сайте
Читателей: 126 Опыт: 0 Карма: 3.37334
все 76 Мои друзья