Категория: недопостыостальное

Если ты устал

Сильнее обычного радуюсь свежеотснятому, смонтированному и загруженному видео. Вот что большой перерыв со мной сделал)

Mothica — No One /Frank Pierce Remix/

Обсудить у себя 6
Комментарии (6)

Интересно, а что вообще побуждает людей подобные видео включать? Или даже что побуждает людей подобные блоги записывать?
Я понимаю, когда смотрят лайв-блоги каких-нибудь медийных ребят, которые чёт там делают и заодно изредка про бытовуху свою двигают, но в чём смысл ноунейма какого-то смотреть? Вдобавок подобные блоги ещё и похожи один на другой отличаясь лишь лицами перед камерой. 
Хм, а вдруг основной зритель всех женских видеоблогов — это какой-нибудь одинокий ретард, женщин видящий только на мониторе? Смотрит, отмечает черты лица, радуется голосу женскому и не важно какие слова он произносит, главное что голос и женский. Ну, это почти как выбор порноактрисы какой-то на порнхабе, за которой потом следишь и отмечаешь всякие особенности то, только тут более цивилизованный вариант, хех. 

Как много вопросов) На случай, если ответ все-таки действительно интересен: про просмотр подобных роликов могу сказать, что для меня это альтернатива музыке — нечто, что можно поставить на фон, чтобы в тишине не заниматься своей рутиной. А запись… Знакомый когда-то прежложил начать вести видеоблог за компанию с ним, я против не была, а теперь привыкла как-то к этому уже. Монтировать люблю, да и лично мне в днях/неделях помогает не теряться с:

Любопытное занятие. Я не очень понимаю тоже это все, но интересно смотреть)

Оно по сути-то хобби и хобби себе. Кому-то шить нравится, а кому-то разговаривать с камерой)

Да) Пусть люди развлекаются как могут)

Ну вот я к этому так же и отношусь) Пока хочется — буду снимать, потом найдется еще что-то другое)

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Erie
Erie
сейчас на сайте
Читателей: 126 Опыт: 0 Карма: 0
все 76 Мои друзья