Категория: недопостыо жизни

Снова куда-то бежать

Я чувствую страх о том, что хочется осесть и сорваться одновременно. Поэтому я просто стою, растерявшись ребенком в панике. Глаза мои бегут, а я вот как вкопанная. Совесть грызет за то, что в оправдания заворачиваю давно и горячо желаемое, смотри, как бы не остыло. Нет никаких сомнений ведь — могу еще больше. Но не делаю. А сложного-то ведь ничего: хотя бы выйти на нужной станции метро, пройтись пешком, открыть дверь, поговорить. И быть наконец режиссером своего творчества.

d3tails — clody day

Обсудить у себя 4
Комментарии (2)

будь. иногда ставим себе слишком высокую планку, которая на самом деле является лишь очередной ступенью в саморазвитии. а потом, приходит гениальная мысль — а чего мне особо выделяться, хочу спокойствия,  простоты. и спускаешься вниз на ступени две, или три. а там с каждым разом больше, приходя к простоте. 

но человека с фантазией и умениями не так просто остановить, даже самому себе. возможно, у него эскалатор и он частенько на нём «развлекается». особенно часто, ускорив бег против движения вниз, но и ничего ему порой не мешает сесть и просто спускаться. 

Да, ты абсолютно правильно уловила меня с моим эскалатором. А вообще надо сесть и разобраться в направлениях, если /и?/ быть честной с собой. День хочу успокоиться и жить, два — бежать, на скорости, башни снося, и взрывы, взрывы, взрывы внутри.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Erie
Erie
сейчас на сайте
Читателей: 126 Опыт: 0 Карма: 0
все 76 Мои друзья