Категория: недопостыо жизни

Платоничное и физическое

Любовь как чувство к человеку платонична сама по себе. Секс — ее физическое обличие. Любовь к себе начинается с принятия? Или заканчивается им? Или это одно и тоже? Я уверена только в ее выражении. Макияж — мой способ показать, насколько я многогранна, спорт — насколько я сильна, эта запись в блоге — насколько осознанна. Сложив все эти пазлы, я получаю 'красива'

И это может / должен сделать каждый. Сколько нас таких, визуально уверенных, но внутри теряющихся в сомнениях? Приминающих свое мнение, ищущих возможности спрятаться за чьим-либо 'нельзя'? Нет, нет, нет, теперь это не обо мне, ведь я — не она.

flying children — mary lou left town

Обсудить у себя 12
Комментарии (4)

воу, какая! впечатляет)

Фотография из мая пришлась очень кстати, спасибо 😌

Очень правильно, думаю сказано. Я задумывалась о том же, про любовь и принятие, так и не нашла ответ и поняла, что это вопрос про яйцо и курицу, что же появилось раньше. А конкретно про себя хотела бы добавить, что попеременно думаю, что визуально я гороздо уверенне в себе, чем на самом деле, и наоборот. Очень хочется посмотреть на себя глазами другого человека.

Да, изобретения технологии, обеспечивающей нас взглядом со стороны действительно не хватает… И попеременность степени уверенности в подаче себя у меня тоже раньше часто присутствовала. Нет ничего плохого, думаю, в том, чтобы иногда выглядеть смятенным (ровно как и пестрить ощущением 'хэй, у меня ТАКОЙ стержень!') — главное, чтобы 'внутри' совпадало с 'снаружи'.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Erie
Erie
сейчас на сайте
Читателей: 134 Опыт: 472.935 Карма: 51.7516
все 78 Мои друзья