Категория: недопостыо жизни

Искреннее болото

Обычно я стремлюсь избегать негативных мыслей. Сегодня явно не такой вечер. Сегодня я пишу о том, что мне неприятно, потому что этот клубок однозначно пора распутать.

Ощущать себя жалкой, зависимой, несмелой. А теперь еще и бояться быть неинтересной, ведь именно таким является сейчас список моих ежедневных занятий. В стандарт вошло практически полное отсутствие людей, сочетание 'книги, музыка, кино', пребывание в собственном полутворческом мире на 1/3 суток. И все бы ничего, если бы не это 'полу', выражающееся в незавершенности создаваемого, в недостатке эстетики и гармонии.

Возвращаясь к социальной части клубка, хуже всего — четко понимать, что меня эта тишина устраивает. Можно было бы прибегнуть к ныне популярной фразе 'fake it tell you make it', но по этому пути мы уже ходили. И это не я. Значит, можно завернуть что-то про 'больше не хочу врать/играть/притворяться', только что же есть остаток от этого?

Отсюда третий пункт — не знать, кто я. Столько лет следовать сменяющим друг друга мантрам, переделывать фасады под наступление каждого нового сезона, а в итоге понять, что дело в фундаменте. И все под снос. Желание начать жизнь заново еще никогда не было настолько сильным. Оно не похоже на ощущение особой атмосферы, на полет-рызрыв души, нет. Оно спокойно, как шаг. Почти бесшумный и вне факторов, оказывающих влияние на ритм. Один шаг, лишь бы сдвинуться. Куда будет второй?

Необходимость постановки целей. Осознанность, конкретика, 'все по полочкам'. Я всегда думала о том, что говорю — теперь время раскрывать мысли без оглядок на мнения, ситуации. Здесь и сейчас быть собой, а не своей частью — мой новый вызов, с которым право влюблять предоставляется тому самому фундаменту. Обещаю, как только он будет исправлен, этот мир увидит пркрасный фасад.


ford — jealous

Обсудить у себя 8
Комментарии (4)

какая влиятельная на подобные мысли среда. 
скоро будут перемены) 

Влиятельным был июль, а среда только стала точкой скомпоновывания)

такое впечатление, что это написала я, только где то… около двух лет назад.

 

Посмотрим, что будет со мной через два года)

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Erie
Erie
сейчас на сайте
Читателей: 126 Опыт: 0 Карма: 0
все 76 Мои друзья